關於我們

牙科診所理念

才緻牙科中心位於美孚新村,以服務香港市民大眾為宗旨,致力提供有質素的牙科服務。我們相信擁有健康的牙齒能改善病人的外觀及咀嚼功能,提升生活素質。我們希望透過準確地診斷和治療牙齒問題,從根本治療牙科疾病。

專業牙醫團隊

我們的醫生團隊均從香港大學畢業,擁有充足的臨床經驗,為病人解決各種口腔問題。我們明白每位病人的口腔狀況都是獨一無二,對治療的期望亦因人而異。因此,我們的團隊會仔細分析病人整個口腔的各種問題,並為每位病人度身訂造出最合適的治療方案。此外,我們提供緊急牙科治療服務,為牙痛的病人盡快止痛。

先進口腔醫療設備

才緻牙科中心設有最先進的口腔醫療設備,包括平面全口X光影像(OPG)、錐狀射束電腦斷層掃描(CBCT)。相比傳統的平面X光影像,CBCT能夠幫助牙醫對口腔更詳細地作出評估,提升診斷的準確度,從而提供精準的治療方案。

以家庭為中心

才緻牙科中心為病人及其家人提供全面和連貫的牙科服務。透過積極推廣口腔知識和定期檢查,協助你和你的家庭成員保持口腔衛生,預防牙齒問題。

牙科手術後跟進及保養

我們希望提供有質素而且效果持久的治療,盡可能減低後續修補的需要。對於個別治療項目,我們會提供持續跟進及保養,確保萬一遇到問題時,你也能安心。

專業牙醫醫療團隊

李子才牙科醫生

Dr. Alvin Li

香港大學牙醫學士 BDS (HK)

愛丁堡皇家外科醫學院牙科學系院員 MFDS RCSEd

格拉斯哥皇家醫學院牙科學系院員 MFDS RCPS (Glasg)

林駿堯牙科醫生

Dr. Daniel Lam

香港大學牙醫學士 BDS (HK)

香港大學牙醫碩士(兒童齒科)MDS (Paed Dent) (HK)

英國皇家外科醫學院兒童齒科院員 MPaed Dent RCS (Eng)

愛丁堡皇家外科醫學院兒童齒科學院員 M Paed Dent RCSEd

格拉斯哥皇家醫學院兒童齒科院員 M Paed Dent RCPS (Glasg)